Mit einer Weinauswahl, welche den aktuellen Trends im Weinmarkt entspricht, beeinflussen Sie das Konsumationsverhalten massgeblich. Mit fähiger Weinberatung Ihrer Gäste können Sie Ihren Weinumsatz ebenfalls spürbar erhöhen - trotz 0.5. Nichts freut den Gast mehr als eine vernünftige Preispolitik, eine aktualisierte und ansprechend präsentierte Weinkarte. 

Es gibt (fast) nichts, was carpe vinum nicht kann. Eine Auswahl:

  • Selektion von exklusiven Flaschenweinen im Offenausschank.
  • Weinselektion, die auf Ihr kulinarisches Angebot abgestimmt und zeitgemäss ist.
  • Berücksichtigung Ihrer bisherigen Lieferanten.
  • Erstellung der Weinkarte.
  • Optimierung Ihrer Preispolitik (Einkauf/Verkauf).
  • Schulung Ihrer Servicemitarbeiter in Service und Produktekunde.
  • Erstellung des Kellerinventars, Minimierung des Lagers.

Das haben Sie davon:

  • Eine zeitgemässe, attraktive und preislich interessante Weinkarte für Ihre Gäste.
  • Mitarbeiter, die sich im Umgang mit Wein sicherer fühlen.
  • Optimale Lagerverhältnisse, optimierter Weinkauf.
  • Zufriedene Gäste.

Fordern Sie eine kostenlose Offerte an.